lunedì 26 giugno 2017

Senso del gusto, addio

Oggi è festa a Singapore (fine del Ramadan) ma io lavoro perché in cambio prendo libero questo venerdì che viene, quando saremo già in Italia J
Grazie a Dio mancano solo 4 giorni alla partenza perché oggi abbiamo toccato il fondo, gastronomicamente parlando.
Lavoro da casa e Marco passa dal letto, al divano per mezza giornata prima di decidersi ad andare a nuotare. Poi ci va e mi lascia in pigiama seduta al tavolo della cucina al mio computer.
Torna, abbiamo fame e l’eco nel frigorifero.
Prepariamo cibo veloce, velocissimo. Cibo finto.
Cous Cous marocchino liofilizzato (con tutti gli ingredienti già dentro!) e tom yum noodles secchi al sapore di pesce, ma di pesce non si vede manco l’ombra.
Ole’.
Marco alla fine ha ancora voglia di qualcosa e affetta soppressata calabrese.
Papille gustative perdonateci, siamo stanchi e abbiamo bisogno di vacanza.

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